jump to navigation

About – CV

Riwayat Hidup

nyengir

Muhammad Rezeki Arkanuddin, biasa dipanggil “eki”, “arkan”, atau “egy,edi,ecy,c..c..charli”P (diambil dari rezeki). Saya dilahirkan di Kendari (south east celebes) pada tgl 5 desember 1986 dan menjadi anak keempat dari enam bersaudara. Saat ini sedang kuliah di Program Studi Fisika Institut Teknologi Bandung. Bidang yang digelutinya adalah:

  1. Fisika Nuklir: Perancangan Reaktor Nuklir
  2. Instrumentasi: Robotika dan microcontrller
  3. Fisika Bumi : metoda  EM (MT,CSAMT,TDEM) dan metoda eksplorasi geofisika lainnya…

Riwayat Pendidikan

Organisasi

SD:

SMP:

SMA:

Kuliah:

Komentar»

1. qrul - Juni 15, 2007

yesss…jadi orang pertama

2. ritha - Juni 22, 2007

Eki…
klo menurut aq, anak yang sholeh, baek, enak diajak curhat trus ada lg yang paling asyik dari Eki… dia bisa maen gitar sambil nyanyi dan yang pasti klo lagi mean aq pasti ditraktir he..he..
apalagi yah…
Eki…tuh selain anaknya sholeh…dia juga pinter…pinter apa coba?… pinter maen gitar he..he…nga maksud saya Eki tuh meskipun sibuk ama kegiatan kampusnya, tetap aja bisa mempertahankan nilai2nya…betulkan bozz🙂
Pokokek dijamin nga bakallan nyesel kenalan ama yang namanya Eki deh….

3. rajab - Juli 8, 2007

salam kenal arkhan

ohya saya jg anak fisika lho,
saya punya beberapa kenalan di ITB
sandy, dani idzul, lizi n Putri (2005)

salamya buat mereka

oh ya, ikutan di milis sahabat ihamafi dong, milis nya mahasiswa fisika indonesia

tk

rajab

4. arkhan - Juli 12, 2007

salam kenal jg rajab,ntar sy slmin klo inget,he…ok d ntar sy register milis sahabat ihimafi,btw rajab dr univ mana n kenalan ma mreka dmn?

5. goehpoenya - Agustus 24, 2007

ass wr wb
semuana

9uh makin heran.bin9ung.kecewa,sedih etc
itu bis baca blog yang tt9 nii gitu
gak tega bgt
coz gimana juga guh graduated MAZ
tapi ju9a bingung
coz nasib2 sb9 ex al-zaytun ju9a 9uh rasain
dan ternyata banyak ju9a yg lain ngalamin haLitu
yah bisa ditebakLah
sepertinya kita(y9 kul diluar)
kayak jadi target nii gitu
rata2(coz emang banyak yg ngalamin)
seperti yg guh alamin ada cewek mengaku mahasiswa psikolo9i UI smstr 5 minta tolong untuk bahan kuisioner psikolo9i
yang parahnya ketika guh nanya dia dapet no darimana
dari anak uin ex maz juga yg katanya itu sodaranya
yah kita janjian di plaza semanggi trus ujung2nya nawarin nii
dan gak teguh ndiri banyakkkkkk bgt
bahkan untungnya nisa’ khos satu asal sumatra dia ngajak temen rijal yg kebetulan udah tau taktik itu
coz omongan mereka benar2 meyakinkan
yah ini sedikit curhat dari guh
dan katanya kenapa anak2 persada direkrut karena kita punya buku
alamat gitu
so plisss yg di ma;had tolong cari info yg jelas biar yg gi kul diluar gak kena pengaruh yg aneh2

thanks a lot
goehpoenya@yahoo.com

6. shinta - September 7, 2007

Assalamualaikum…
makasih y,. dah boleh ngisi blog na,,
sy kenal sm k’eq ketika masih d AIS,kalo g slh sy kls 4 dy kls 5 (y..setingkat sm kls 1 n 2 sma…),ya..walaupun satu sekolah tp bisa d htng sm jari ketemuna(3x kalo g salah*_*), karena memang sama2 sibuk..(so’ sibuk bgt y (*_*))

Kt sama2 ikut salah satu cabang olahraga dan ceritanya jadi pemain inti d AIS..

Kalo menurut sy k’eq itu sahabat yg baik, sholeh, smart (pertama kali denger k’eq ni pinter fisika n kimia) wah subhanalloh de….

Maaf ni malah cerita2, y wdah dulu atuh insyaalloh nanti d lanjutin, jangan bosen nya…

Smoga apa yg k’eq cita2 kan bisa tercapai y…

Keep spirit,don’t surrender till u can reach out 4 u’r desire..

Hatur nuhun
wassalam

7. EriL_Go - Maret 19, 2008

Allow Bro yang tampan&maniezz..numpang komen ni about blocnya.. kayaknya bloknya perlu sedikit “warna” deh mas eki biar interest dkit lah hehe…truzz about ur health, hatii2 klo mlih2 mkanan bro, jangann batagor truzz donk,,cari yang banyak gizinya biar always health everyday..ooya, mana foto awewenya y mas?? kq g dipasang sih??? hehehe… just kidding..satu lagi pesannya, ALWAYS REMEMBER ALLAH key..

8. arkhan - Maret 22, 2008

thnks bro ats saran n masukanx…

9. EriL - April 11, 2008

Ass..pha kabar ni bang eq??? moga tetap selalu dalam lindungan_Nya amii…n!! oya, sudahmi saya kirim isi blog sementara di email mu.. tolong di buatkan secepatnya ya kanda..thanks b4,,,

10. arkhansubari - Mei 14, 2008

ass. salam kenal ya. kebetulan nama kita sama. aneh juga. tadi pas ising2 googling kok muncul ini. o ya, jangan lupa mampir di arkhansubari.web.id

11. adi - Juni 6, 2008

wei…sa numpang juga kasih penuh penuh saja di….
Turit berduka saudara

12. amiramdhani - Juli 20, 2008

eq,,

aq nge link yaks

13. rousyan - Desember 7, 2008

aku melihat mas eki cukup bangga dengan prestasi yang dimilikinya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: